无障碍说明

送你一组高端大气上档次的狗年春联!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:liuyuanliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 国学旅游丨曲阜:孔子故里 东方圣城 儒学高地

    2019-06-14 14:35:38

    当你站立在孔府大门上方高悬的“圣府”匾额前,当你穿梭于世界建筑史上之“孤例”孔庙建筑群中,当你徜徉于孔林中的碑石中间,孔子万世师表的形象会逐渐立体鲜活起来。

  • 全面的教育是孩子幸福一生的基石

    2019-06-14 11:30:46

    我们应该给孩子一个什么样的教育,才能有助于他一生的成长,这是一个值得思考的问题。其实这个问题,我们的先哲已经给我们提供了答案。简而言之,就是人才教育、人格教育、人文教育的综合。

  • 贾静雯:无私的爱把我们凝聚起来

    2019-06-14 10:56:35

    即使夫妻双方闹得“不共戴天”,但只要涉及到子女的利益,两人就可以、也应该做到同心协力、相向而行。因为让孩子活在充满父爱和母爱的世界里,就是对他/她最好的关心与呵护

  • 《邯郸记》:荣华富贵犹如过眼浮云

    2019-06-13 11:22:12

    戏剧是一种造梦的艺术,大幕落下,舞台下的观众也重新回到了忙碌的现实中。卢生的黄粱美梦就好像一面镜子,照出了人性的弱点与阴暗面。

  • 以史为鉴丨如果活在今天 曾国藩的vlog会是什么样

    2019-06-13 11:10:25

    清朝大儒曾国藩,如果生活在今天,没准就是一个红遍世界的Volloger,让我们来看一下曾国藩在外行军打仗,驻军安庆时的一天。

  • 健康的身体 是作人做事的真正本钱

    2019-06-12 16:45:20

    人生最不该挥霍的东西,除了别人给的爱和信任,还有你的健康。没有谁的身体能够刀枪不入,发量也是有限的,但凡欠下了健康债,还那是迟早的事,健康意识不能不树立。

  • 一个时代的斯文:“永远的清华校长”梅贻琦留下了什么?

    2019-06-12 14:22:07

    梅贻琦的口头禅之一就是“吾从众”,很少发表自己的观点,但这并不代表他没有坚守的东西——他坚守学术自由,他坚守西南联大,他坚守教学相长,他坚守以学救国。

视频推荐